Datum | Uhrzeit | Dauer | Veranstaltung | Dozent | Raum | V.-Nummer | Untergruppe | Zusammenlegung | TN | ||||||||||||||||||
Mo, 16.06.25 | 10:00 - | 12:30 | 3:15 UE | P Rebenzüchtung: Praktikum | Dr. Bleser, Dr. Strack | HS 2: Lernzentrum | 3821 | - | - | 13 | |||||||||||||||||
13:45 - | 15:45 | 2:30 UE | Ü Verfahrenstechnik: Übungen | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 32: EG Sensorik, Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 3121 | KLAUSUR | WOB/GTB 22 | 79 | ||||||||||||||||||
Di, 17.06.25 | 8:15 - | 19:00 | 14:15 UE | E Seminar für Weinbau und Oenologie: Exkursion | Dipl. Ing. Lehnart | Exkursion | 13762 | - | - | 69 | |||||||||||||||||
Platzhalter. Die genauen Termine werden noch bekannt gegeben. | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 18.06.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | S Ausgewählte Kapitel der Chemie: Ausgewählte Kapitel der Chemie | Otto | HS 3: EG | 13241 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Reinigung, Desinfektion, Abwasser | Prof. Dr. Lindemann | HS 37: Pavillon 2 | 13251 | - | GTB/WOB 22 | 7 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 34: 1. OG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 22 | 42 | ||||||||||||||||||
Do, 19.06.25 - Fronleichnam (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 20.06.25 - Vorlesungsfrei Fronleichnam (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 21.06.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 22.06.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 23.06.25 | 10:00 - | 12:30 | 3:15 UE | P Rebenzüchtung: Praktikum | Dr. Bleser, Dr. Strack | HS 2: Lernzentrum | 3821 | - | - | 13 | |||||||||||||||||
Di, 24.06.25 | 8:15 - | 19:00 | 14:15 UE | E Seminar für Weinbau und Oenologie: Exkursion | Dipl. Ing. Lehnart | Exkursion | 13762 | - | - | 69 | |||||||||||||||||
Platzhalter. Die genauen Termine werden noch bekannt gegeben. | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 25.06.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | S Ausgewählte Kapitel der Chemie: Ausgewählte Kapitel der Chemie | Otto | HS 3: EG | 13241 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | V Grundlagen des Weintourismus: Praktikum | Dr. Ghvanidze, Dipl. Kauff. Kottmann | HS 52 | 3961 | - | IWWB/IWBB/WOB 22 | 32 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Reinigung, Desinfektion, Abwasser | Prof. Dr. Lindemann | HS 37: Pavillon 2 | 13251 | - | GTB/WOB 22 | 7 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 34: 1. OG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 22 | 42 | ||||||||||||||||||
Do, 26.06.25 | 9:00 - | 13:15 | 5:30 UE | P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum | Prof. Dr. Rauhut | HS 8: EG | 13802 | - | WOB/GTB 22 | 7 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Anlagenplanung | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 13251 | - | GTB/WOB 22 | 7 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Technische Betriebsorganisation | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | - | - | GTB/WOB 22 | 7 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | S Business Plan: Business Plan | Prof. Dr. Kurth, Schröder | HS 3: EG, HS 33: EG | 3152 | - | WOB/IWWB 22 | 30 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | S Betriebsverwaltung: Betriebsverwaltung | Prof. Dr. Kauer | HS 36: Pavillon 1 | 3912 | - | - | 40 | ||||||||||||||||||
Fr, 27.06.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 28.06.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 29.06.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 30.06.25 | 10:00 - | 12:30 | 3:15 UE | P Rebenzüchtung: Praktikum | Dr. Bleser, Dr. Strack | HS 2: Lernzentrum | 3821 | - | - | 13 | |||||||||||||||||
Di, 01.07.25 | 8:15 - | 19:00 | 14:15 UE | E Seminar für Weinbau und Oenologie: Exkursion | Dipl. Ing. Lehnart | Exkursion | 13762 | - | - | 69 | |||||||||||||||||
Platzhalter. Die genauen Termine werden noch bekannt gegeben. | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 02.07.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | S Ausgewählte Kapitel der Chemie: Ausgewählte Kapitel der Chemie | Otto | HS 3: EG | 13241 | - | - | 5 | |||||||||||||||||
8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut | HS 53 | 13801 | - | WOB/GTB 22 | 7 | ||||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | V Grundlagen des Weintourismus: Praktikum | Dr. Ghvanidze, Dipl. Kauff. Kottmann | HS 52 | 3961 | - | IWWB/IWBB/WOB 22 | 32 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Reinigung, Desinfektion, Abwasser | Prof. Dr. Lindemann | HS 37: Pavillon 2 | 13251 | - | GTB/WOB 22 | 7 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 34: 1. OG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 22 | 42 | ||||||||||||||||||
Do, 03.07.25 | 9:00 - | 13:15 | 5:30 UE | P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum | Prof. Dr. Rauhut | HS 44: Praktikum Biologie | 13802 | - | WOB/GTB 22 | 7 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Anlagenplanung | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 13251 | - | GTB/WOB 22 | 7 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Technische Betriebsorganisation | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | - | - | GTB/WOB 22 | 7 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 1:30 UE | S Business Plan: Business Plan | Prof. Dr. Kurth, Schröder | HS 3: EG | 3152 | - | WOB/IWWB 22 | 30 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | S Betriebsverwaltung: Betriebsverwaltung | Prof. Dr. Kauer | HS 36: Pavillon 1 | 3912 | - | - | 40 | ||||||||||||||||||
Fr, 04.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 05.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 06.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 07.07.25 | 10:00 - | 12:30 | 3:15 UE | P Rebenzüchtung: Praktikum | Dr. Bleser, Dr. Strack | HS 2: Lernzentrum | 3821 | - | - | 13 | |||||||||||||||||
Di, 08.07.25 | 8:15 - | 19:00 | 14:15 UE | E Seminar für Weinbau und Oenologie: Exkursion | Dipl. Ing. Lehnart | Exkursion | 13762 | - | - | 69 | |||||||||||||||||
Platzhalter. Die genauen Termine werden noch bekannt gegeben. | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 09.07.25 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Reinigung, Desinfektion, Abwasser | Prof. Dr. Lindemann | HS 37: Pavillon 2 | 13251 | - | GTB/WOB 22 | 7 | |||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 34: 1. OG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 22 | 42 | ||||||||||||||||||
Do, 10.07.25 | 9:00 - | 13:15 | 5:30 UE | P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum | Prof. Dr. Rauhut | HS 53 | 13802 | - | WOB/GTB 22 | 7 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Anlagenplanung | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 13251 | - | GTB/WOB 22 | 7 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Technische Betriebsorganisation | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | - | - | GTB/WOB 22 | 7 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | S Business Plan: Business Plan | Prof. Dr. Kurth, Schröder | HS 3: EG | 3152 | - | WOB/IWWB 22 | 30 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 19:15 | 2:00 UE | S Betriebsverwaltung: Betriebsverwaltung | Prof. Dr. Kauer | HS 36: Pavillon 1 | 3912 | - | - | 40 | ||||||||||||||||||
Fr, 11.07.25 | 16:00 - | 18:00 | 2:30 UE | K02 Klausur: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 3842 | - | WOB/IWWB 22 | 0 | |||||||||||||||||
Sa, 12.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 13.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 14.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 15.07.25 | 16:00 - | 18:00 | 2:30 UE | K02 Klausur: Betriebstechnik | Prof. Dr. Lindemann | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 13251 | - | WOB/GTB 22 | 0 | |||||||||||||||||
Mi, 16.07.25 | 16:00 - | 18:00 | 2:30 UE | K02 Klausur: Grundlagen des Weintourismus | Dipl. Kauff. Kottmann | HS 8: EG | 3962 | - | IWWB/GTB/WOB 22 | 0 | |||||||||||||||||
Do, 17.07.25 | 16:00 - | 18:00 | 2:30 UE | K02 Klausur: Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe | Prof. Dr. Rauhut | HS 8: EG | 13801 | - | WOB/GTB 22 | 0 | |||||||||||||||||
Fr, 18.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 19.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 20.07.25 (keine Veranstaltungen) |